Назад

Удаление аккаунта

05.06.2023

В этой статье рассмотрим, как удалить аккаунт в Softbook LMS. Также разберем, какие данные удаляются вместе с аккаунтом, а какие сохраняются.

Удаление аккаунта в мобильном приложении

Чтобы удалить аккаунт:

  1. Перейдите в раздел Профиль.
  2. Откройте Настройки.
  3. Нажмите Удалить аккаунт.
  4. Подтвердите удаление аккаунта.

После подтверждения аккаунт и связанные с ним данные будут удалены.

Если нет доступа к приложению

Если вы не можете войти в приложение, отправьте запрос на удаление аккаунта в поддержку Softbook LMS: support@softbook.app

В письме укажите адрес электронной почты, который использовался для регистрации, и попросите удалить аккаунт. Например: “Прошу удалить мой аккаунт в Softbook LMS. Email: example@email.com”.

Какие данные удаляются

Вместе с аккаунтом удаляются все связанные с ним данные:

  • профиль;
  • сообщения;
  • комментарии;
  • домашние работы;
  • информация о доступах;
  • данные авторизации.

Какие данные сохраняются

Записи об оплатах и заказах не удаляются вместе с аккаунтом. Мы храним их как финансовую отчётность. Это необходимо для подтверждения платежей и выполнения требований бухгалтерского и налогового учета.

Такая запись содержит дату, сумму, услугу и адрес электронной почты, указанный при оплате. Она не связана с удалённым профилем.

Заказы, доступные в личном кабинете, пользователь может удалить самостоятельно.

We use cookies to enhance your user experience. By continuing to visit this site you agree to our use of cookies.